Perancangan Redesain Hotel Sensa Bandung Menggunakan Pendekatan Metafora - Prawiratama, Aziz musaffa; Amelia, Kiki Putri; Harnomo, Fajar Ikhwan (Universitas Telkom, 2023)
Hotel Sensa Bandung terletak di kawasan Cihampelas Walk (Ciwalk), yang mana kawasan imi termasuk kedalam kawasan pusat perbelanjaan yang sudah terkenal di kota Bandung. Hotel sensa resmi beroperasi sebagai penyedia akomodasi pada tahun 2009. Berdasarkan hasil survei dan observasi secara langsung pada objek perancangan, terdapat permasalahan yang berkaitan dengan identitas hotel, yang ingin disampaikan melalui ruang interior dan memiliki makna ruang “fluid