Perancangan Ui/Ux Website Penjualan Pada Cv. Azzahra Suplier Dan General Contractor Dengan Metode Design Thinking - Bakhri, Asep Samsul; Elanda, Anggi; Hidayat, Rio Rahmat; Rahayu, Dhian Nur (LPPM STMIK Rosma, 2023)
Pada zaman ini banyak nya badan usaha atau CV yang bergerak di bidang suplier bahan furniture atau sering kita sebut sebagai perabotan rumah dan custom contractor. Banyak nya kompetitor mengakibatkan tidak sedikit nya badan usaha yang menyediakan jasa contractor furniture dan CV Azzahra merupakan salah satunya. CV Azzahra merupakan badan usaha yang sedang merintis usahanya di bidang suplier bahan furniture dan jasa contractor furniture. Media pemasaran dan penjualan CV Azzahra masih sangat lah terbatas hanya sebatas pada hubungan antara owner dan pihak kedua yang sudah terjalin hubungan sebelumnya, yang menawarkan terhadap calon-calon customer nya. Peneliti melihat bahwa lingkup pemasaran CV Azzahra ini terbilang sangatlah minim dan belum mempunyai media pemasaran dan penjualan melalui website. Maka dari itu peneliti akan melakukan perancangan UI/UX website penjualan pada CV Azzahra menggunakan aplikasi figma dengan menggunakan metode penelitian Desaign Thinking. Maka diperlukan nya perancangan desain UI/UX website penjualan pada CV Azzahra agar dapat memudahkan para programer dalam pengembangan aplikasi yang akan dibuat nantinya.