PENGEMBANGAN GAMBAR KERJA TAMAN PENDIDIKAN AL QURAN (TPA) MASJID DAARUL ULUUM, BEKASI - Rosnarti , Dwi; Budi Purnomo, Agus (Konsorsium Cendekiawan Indonesia, 2024)
Tujuan makalah ini adalah untuk melaporkan hasil penyelenggaraan program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di Masjid Daarul Uluum, Bekasi. Kegiatan PKM yang dilaporkan adalah pengembangan gambar kerja bangunan bagi gedung Taman Pendidikan Al Qur’an (TPA). Laporan ini menjelaskan hasil pengembangan gambar kerja terdiri atas gambar rancangan tapak, denah, tampak dan potongan bangunan TPA tersebut. Langkah berikutnya adalah pembangunan gedung TPA. Semoga gambar kerja yang sudah dihasilkan dalam kegiatan PKM kali ini dapat menjadi acuan yang baik bagi proses pembangunan gedung tersebut selanjutnya.