Digital Media Relations Revlon Indonesia dalam Mengembalikan Citra Positif - Lutpiyah, Lulu (Faculty of Social and Political Sciences, Universitas Singaperbangsa Karawang, Indonesia, 2023)
Revlon Indonesia, perusahan kosmetik raksasa asal Amerika (AS) diisukan akan bangkrut melalui portal media online. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui digital media relations Revlon Indonesia setelah diisukan akan bangkrut. Penelitian ini menggunakan metode pendekatan kualitatif deskriptif dengan menggunakan teori Restoration Image Theory. Hasil penelitian ini menemukan bahwa Digital Media Relations Indonesia memanfaatkan media baru dalam mengembalikan citra positif melalui kanal Instagram resminya dengan mengucapkan terima kasih kepada pengguna setia produk Revlon Indonesia yang telah mendukung selama ini, memberikan informasi akan tetap beroperasi serta terus meluncurkan produk inovasi terbaru. Kata Kunci: Revlon Indonesia, Restoration Image Theory, Digital Media Relations