KOMPLEKSITAS PERILAKU MANUSIA BERDASARKAN LIFE POSITION MANAJEMEN - Rafli Ardiansyah; Furqon Ibrahim; Meity Suryandari (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Salah satu aspek penting dalam memahami perilaku manusia adalah melalui konsep