IMPLEMENTASI LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN KEUANGAN BERBASIS DIGITAL PADA KANTOR BAPPEDA KABUPATEN INDRAGIRI HULU - Anjelica, Fairus Wafiq; Purba, Khairunsyah; Dalimunthe, Nurmaini (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Indragiri Hilir Riau, 2024)
This study aims to determine the application of Electronic Government