Kesetaraan antara laki-laki dan perempuan dalam pernikahan perspektif hukum Islam - Dyana, Dyana (Prodi Hukum Keluarga Islam Fakultas Syari'ah Universitas Islam Zainul Hasan Genggong Probolinggo, 2024)
In Islamic law, kafa`ah is applied as something that is