PERANCANGAN SISTEM INFORMASI AKADEMIK PADA SD MUTUAL 2 KOTA MAGELANG MENGGUNAKAN PHP DAN MYSQL - Kanafi, Kanafi; Sutiyatno, Sukris; Yulmiawati, Yulmiawati (STMIK BINA PATRIA, 2023)
Designing an Academic Information System at SD Mutual 2 Magelang City Using PHP and MySQL