PEMENUHAN HAK RESTITUSI TERHADAP ANAK KORBAN TINDAK PIDANA SEKSUAL MENURUT PERSPEKTIF VIKTIMOLOGI (STUDI PUTUSAN NOMOR 1361/Pid.B/2022/PN Sby) - Andhika Kresna Putra; Hasudungan Sinaga; Suryadi Bangun (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Restitusi adalah: