Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Jus Kode di Ciledug - Handito Lava Daenova; Mohammad Naufal Vito; Muhammad Ridho; Adiel Kusuma Anugrah; Diky Purba Winata (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada Jus Kode Ciledug. Metode kuantitatif digunakan dengan pengumpulan data melalui survei terhadap 120 konsumen aktif di sekitar area Jus Kode Ciledug. Analisis regresi linear digunakan untuk menganalisis data dan mengevaluasi hubungan antara variabel independen harga dan kualitas produk dan variabel dependen keputusan pembelian. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kedua variabel independen memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. Selain itu, instrumen yang digunakan dalam penelitian ini juga menunjukkan tingkat reliabilitas yang tinggi. Penelitian ini memberikan wawasan yang berharga bagi perusahaan Jus Kode Ciledug dalam pengambilan keputusan strategis terkait penetapan harga dan peningkatan kualitas produk untuk meningkatkan kepuasan dan loyalitas pelanggan.