ANALISIS PENGADAAN BAHAN BAKU BRIKETDALAM MEMENUHI KEBUTUHAN TARGET PRODUKSIPADA UD DEOLEN SEJAHTERA DI KABUPATEN NIAS - Tolona Gea; Maria Magdalena Bate’e; Jeliswan Berkat Iman Jaya Gea; Martha Surya Dinata Mendrofa; Ayler Beniah Ndraha (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
The title of this research is entitled