Persepsi Audit Internal Atas Kode Etik dalam Pelaksanaan Audit (Survei pada PT. Mitra Mulia Makmur Surabaya) - Nendia Eka Putri Pringgadani; Nadia Alifianti Imanda; Aida Dwi Anggraini; Kaka Kurnia; Yuni Sukandani (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi audit internal atas kode etik dalam pelaksanaan audit yang akan dilakukan pada perusahaan PT. Mitra Mulia Makmur Surabaya. Populasi dalam penelitian ini adalah audit internal pada PT. Mitra Mulia Makmur di Surabaya. Pengumpulan data pada penelitian ini yaitu berupa kuesioner melalui google form. Metode analisis data penelitian ini adalah analisis statistik deskriptif. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan nilai rata rata responden memiliki kriteria interpretasi 4,3 yang artinya baik.