PENGARUH KERAGAMAN MENU, KUALITAS PELAYANAN, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Survei Pada Pelanggan Brownies Cinta Pusat Karanganyar) - Putri Anjani; Adcharina Pratiwi (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis signifikansi pengaruh keragaman menu, kualitas pelayanan, dan store atmosphere terhadap keputusan pembelian (Survei Pada Pelanggan Brownies Cinta Pusat Karanganyar). Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu data kuantitatif dan kualitatif. Sumber data yang digunakan yaitu data primer dan sekunder. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 orang. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuisioner, observasi, dan studi pustaka. Uji instrumen penelitian menggunakan uji validitas dan uji reliabilitas. Uji asumsi klasik menggunakan uji: multikolonieritas, autokorelasi, heteroskedastisitas, dan normalitas. Teknik analisis data menggunakan uji regresi linier berganda, uji t, uji F, dan R2. Hasil menunjukkan bahwa keragaman menu, kualitas pelayanan, dan store atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada Brownies Cinta Karanganyar