Makna Cover Majalah Tempo “Siasat Pinokio Senayan” Edisi 19-25 Oktober 2020 (Analisis Semiotika Charles Sanders Pierce) - Sinta Rosiani; Indrawati; Jufrizal (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
This research is entitled