Mitos Kepercayaan Dalam Film Menjelang Maghrib Karya Helfi Kardit (Analisis Semiotika Roland Barthes) - Anti Amelisa; Sumaina Duku; Ahmad Harun Yahya (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap mitos kepercayaan yang terkandung dalam film