Yesus Kristus Sebagai Batu Penjuru: Memaknai Keberadaan Kristus Ditengah Penderitaan Berdasarkan Kitab 1 Petrus 2:1-10 - Erika Yusthina Balol; Abad Jaya Zega (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Ngabang, 2024)
This article discusses the role of Jesus Christ as the