Perspektif Peran Perempuan dalam Film Demi Nama Baik Kampus Analisis Wacana Kritis Model Sara Mills - Dita Isninadia; Achmad Yuhdi (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
This study examines the perspective of the role of women in the film