Metafora konseptual dalam lirik lagu di Album “Flying Solo” karya Pamungkas - Emeraldhani, Muhammad Naufal; Prihandini, Asih (Fakultas Ilmu Budaya Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2024)
Abstract. The study titled