PELATIHAN PEMBUATAN KONTEN KOMUNIKASI VISUAL UNTUK MENGEMBANGKAN DIGITAL BRANDING PADA USAHA MINUMAN TRADISIONAL - Novi Haryati; Putra Irwandi; Ramadhan Hokian Wibowo; Muhammad Nur Wavi; Hilmi Dzakwan Syarif; Muhamad Zahran Nurirozak; Daffa Sandi Lasitya; Bernica Intan Ifanida (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2024)
Abstrak: UMKM