Efektivitas Metode Pembelajaran “CIBERCANTIK” dalam Meningkatkan Keterampilan Berbahasa Pada Teks Fiksi Siswa Kelas VI SDN Tegalrejo - Wahyuningsih , Devi (Kalam Nusantara Institute, 2024)
This research aimed to determine the effectiveness of the