Terapi Zikir Melalui Murottal Asmaul Husna Terhadap Kualitas Tidur Mahasiswa - Rayuni Larasaty AZ; Listi Anisah; Ajeng Mutiara Anggita (CV. Doki Course and Training, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui terapi zikir terhadap mahasiswa peningkatan kualitas tidur Mahasiswa. Penelitian ini menggunakan metode one-group pretest-posttest design. Pemberian perlakuan berupa zikir yang dilaksanakan selama 7 hari dengan dipantau menggunakan WhatsApp Group. Penelitian ini menyajikan hasil uji efektivitas terapi zikir terhadap kualitas tidur dengan menggunakan metode