MENUMBUHKAN SIKAP NASIONALISME DAN PATRIOTISME PADA SISWA INDONESIAN COMMUNITY CENTRE (ICC) KOSMA PAHANG, MALAYSIA - Itmam Aulia Rakhman; Choerul Mu’min (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Dalam arus globalisasi dan tantangan diaspora, penting bagi generasi muda Indonesia di luar negeri untuk terus memupuk sikap nasionalisme dan patriotisme. Program