BISNIS JASTIP DALAM PERSPEKTIF FIQH MUAMALAH - Suci Indah Sari; Maulia Pratidina; Halimatussakdiyah, Halimatussakdiyah; Marliyah, Marliyah (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Munculnya teknologi ini juga akan mempengaruhi penjualan offline ke online, karena orang yang ingin berbelanja dari rumah biasanya menggunakan jasa titip online. Masyarakat Indonesia yang menggunakan media sosial sering mengetahui istilah