EFEKTIVITAS MEDIA SOSIAL DALAM DAKWAH KREATIF UNTUK GENERASI STROBERI DI ERA DIGITAL - Fatma Aulia Wulan Agustina; Sukmawati Dewi; Afida Aulia Rahma; Rico Satyadharma Putra Suryawan; Amanda Tyareka Puandari; Azzah Ayyuma Afifah; Adinda Dwi Ramadayanti; Erwin Kusumastuti (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Di era digital saat ini, media sosial telah menjadi alat yang sangat efektif untuk dakwah, terutama bagi generasi muda yang sering disebut sebagai Generasi Stroberi. Penggunaan media sosial memungkinkan dakwah untuk menjangkau audiens yang lebih luas dan beragam dengan cara yang lebih interaktif dan menarik. Efektivitas dakwah melalui media sosial dapat ditingkatkan dengan memahami karakteristik dan preferensi Generasi Stroberi, serta dengan menggunakan strategi komunikasi yang sesuai dengan lingkungan digital mereka.