Learn English With Artificial Intelligence (Sosialisasi Pemanfaatan Teknologi Kecerdasan Buatan (AI) dalam Belajar Bahasa Inggris) - Yeni Daniarti; Sri Mulyati; Syepry Maulana Husain; Ilham Pratama (Fakultas Ekonomi & Bisnis, Universitas Nusa Nipa, 2024)
The community service activity