Peningkatan Pemahaman dan Implementasi Customer Relationship Management (CRM) di Industri UMKM Kebumen - Galih Mahardika Munandar; Muhammad Nur Wahyu Hidayah; Alifta Dicasani; Wilson Candra Teguh Pratama; Krisna Adhi Pamungkas; Yusuf Khamid Meilano (Fakultas Ekonomi & Bisnis, Universitas Nusa Nipa, 2024)
Public service is a real contribution to strengthening the local economic foundation, the conventional industry sector.