Strategi Dan Komunikasi Pemasaran Progam Remaja Masjid Baitussalam Pamulang - Amiruddin; Hanny, Rissa; Utomo, Styo Budi (Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh stratgei dan komunikasi pemasaran program remaja masjid baitussalam pamulang. Penleitian inisebagai objeknya adalah ramja dilingkungan masjid, khusunya Ikatan remaja Masjid Baitussalam Pamulang. Untuk mencapai tugas bersamanya IRBA menggunakan strategi pemasaran berupa segmenting targeting dan Positioning. Tujuan dari strategi ini adalah untuk mengetahui apakah posisi target dan pemetaan programnya. Strategi ini juga berfungsi untuk menambah wawasan bagi penulis dan objek penelitiannya. Dalam penelitain ini menggunakan pendekatan kualitatif descriptive. Teknik pengumpulan data yaitu wawancara (interview), dokumentasi. Untuk Teknik analysis data menggunakan data reduksi. Kata Kunci : Remaja Masjid, lingkungan, strategi marketing