Pengaruh Kompesasi Dan Etos Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Bake-A-Boo Cabang Kabupaten Tangerang - Dewi Sartika; Siti soleha (Universitas Pamulang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengklarifikasi dampak penghargaan dan moral dari CABANGBAKEABOO di Tangerang, Indonesia. Responden survei adalah 60 karyawan CABANGBAKEABOO di Provinsi Tangerang. Software SPSS versi 23.0 digunakan untuk analisis dalampenelitian ini. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dan berdasarkan hasil kuesioneryang disebarkan kepada sampel sebanyak 60 responden dari BAKEABOO cabang ProvinsiTangerang. Metode analisis yang digunakan untuk analisis adalah uji instrumental seperti ujivaliditas dan reliabilitas, analisis data kuantitatif, dan uji hipotesis klasik. Hasil penelitianmenunjukkan bahwa variabel gaji tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai diKABUPATEN BAKEABOO TANGERANG, dibuktikan dengan uji t (sub-tes) untuk t-hitung < t> 0,05. 1,050 0,05. PadaCABANG BAKEABOO KABUPATEN TANGERANG, perubahan moralmemiliki pengaruh yang signifikan terhadap kinerja pegawai. dan signifikan 3,16 dan signifikan0,025 dan <;0,05Kata Kunci: Kompensasi, Etos Kerja, Kinerja Karyawan.