Pengaruh Harga, Kualitas Pelayanan Dan Kualita Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Donat Madu Cihanjuang Cabang Parung - Ade Yusuf; Aan purnama (Universitas Pamulang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengaruh harga, kualitas pelayanan dankualitas produk terhadap keputusan pembelian pada Donat Madu Cihanjuang Cabang Parung, ParungBogor baik secara parsial maupun simultan. Metode yang digunakan adalah deskriptif asosiatif,sedangkan untuk mendapatkan data dilakukan dengan menyebar kuesioner kepada 100 responden. Hasil penelitian menunjukkan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusanpembelian sebesar 34,4% dan uji hipotesis diperoleh nilai t hitung > t tabel (7,715 > 1,984). Kualitaspelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian sebesar 19,2%. Uji hipotesis diperoleh nilai t hitung > t tabel (4,819 > 1,984). Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian sebesar 16,5% dan uji hipotesis diperoleh nilai t hitung > t tabel(4,408 > 1,984). Harga, kualitas pelayanan dan kualitas produk secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian sebesar 40,1% dan uji hipotesis diperoleh nilai F hitung> F tabel (20,182 > 3,94).