PEMBIAYAAN MURABAHAH BERMASALAH AL QARD DALAM SOSIALNYA BTM CABANG PASAR RAYA PADANG - Maidawati, Maidawati (Jurnal Menara Ekonomi : Pelatihan dan Kajian Ilmiah Bidang Ekonomi, 2024)
PEMBIAYAAN MURABAHAH BERMASALAH AL QARD DALAM SOSIALNYA BTM CABANG PASAR RAYA PADANG