ANALISIS STRATEGI PEMASARAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT PADA STAR ONE CHIKEN AND BURGER JATI - Wahyuni, Dwi Fuji; Safira, Dira; Nolasary, Mega Putri; Wulanda, Fanny (Jurnal Menara Ekonomi : Pelatihan dan Kajian Ilmiah Bidang Ekonomi, 2024)
Menganalisis strategi pemasaran yang tepat dan ideal yang dapat meningkatkan pendapatan pada Star One Chicken And Burger Jati dengan menggunakan analisis strategi SWOT. Serta memberikan pilihan alternatif dan strategi untuk perkembangan usaha kedepan.