Pengaruh Motivasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Resimen III Pasukan Pelopor - Hotmauli Angelina Nainggolan; Helmy Ivan Taruna (Fakultas Ekonomi & Bisnis, Universitas Nusa Nipa, 2024)
This research is entitled