Tata Letak Fasilitas Area Produksi Startup Ceripik - Abner, Kevin; Luthfian Ridya Adyatma, Mohammad (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik - Universitas Garut, 2024)
Perancangan tata letak fasilitas produksi merupakan elemen penting dalam meningkatkan efisiensi dan memastikan kelancaran operasional pada industri makanan, khususnya Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM). Penelitian ini dilakukan pada startup UMKM