Strategi Penerapan Bauran Pemasaran Pada Kegiatan “Semarang Heritage Family Run 2022” - Feisyah Alifah Andini; Anisatul Auliya (STIE Pariwisata API Yogyakarta, 2023)
In the research, the researcher aims to explore the 7P marketing mix strategy carried out at the