A Metafora pada Lirik Lagu Shinkai Karya Eve Pendekatan Teori Ullman dan Halley - Tri Adhi Yudha Nugroho; Tadjuddin Nur (Program Studi Sastra Jepang, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Udayana, 2024)
This research is titled