Penerapan Komunikasi Efektif dan Keluarga Terhadap Pencegahan Speech Delay pada Balita di Desa Bangun Rejo Kecamatan Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang Provinsi Sumatera Utara Tahun 2024 - Nopalina Suyanti Damanik; Parningotan Simanjuntak; Yesica Geovani Sianipar; Ribur Sinaga; Maulidya Khairani; Isa Bella Simanjuntak (PPNI UNIMMAN, 2024)
Background Development of growth and development can be done by providing stimulation and early detection of the baby's growth and development during the