Konflik Tokoh Utama dan Perannya Terhadap Perkembangan Karakter Dalam Film Animasi Up - Alfarizi, Ramiz (PT. Alahyan Publisher Sukabumi, 2023)
This study aims to analyze the conflict of the main character and its role in the development of the character in the film