Analisis Budaya Dalam Film Karate Kid (2010) dan Perannya Dalam Pembelajaran Cross Culture Understanding - Audryan Avia Putra (PT. Alahyan Publisher Sukabumi, 2023)
This research aims to analyze cultural types in the movie