ANALISIS CERITA RAKYAT “SASAKALA DESA KALAPA GENEP” MENGGUNAKAN ASPEK SINTAKSIS, SEMANTIK, DAN PRAGMATIK - Anas, Ridwan (CV Bayfa Cendekia Indonesia Bekerjasama dengan Jurusan/ Program Studi Pendidikan Masyarakat FKIP Universitas Siliwangi, 2023)
Abstract. This research is deeply based on the oral narrative