PENINGKATAN DAYA SAING UMKM TANGSEL MELALUI BRAND REFRESH UNTUK MENINGKATKAN KINERJA BISNIS - Bustaman, Yosman; Krisnawati, Nila; La Are, Robert (Asosiasi Sinergi Pengabdi dan Pemberdaya Indonesia (ASPPI), 2023)
Program pengabdian masyarakat yang dijalankan oleh Universitas Swiss German bertujuan untuk meningkatkan daya saing bisnis Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di wilayah Tangerang Selatan melalui pelatihan