PENINGKATAN MOTIVASI PEREMPUAN PADA KEGIATAN PEMBERDAYAAN ONLINE SHOP DI DESA PASIRBATANG - Novaryansyah, Givan; Hakim, Jihan Zahrah Rahmatilah; Shadrina, Risty Ramadhani Nur; Az-Zahra , Ajeng Arfah; Amelia, Martina; Nurlaila, Nurlaila (CV Bayfa Cendekia Indonesia Bekerjasama dengan Jurusan/Program Studi Pendidikan Masyarakat FKIP Universitas Siliwangi, 2024)
In a series of services entitled