BERSAMA MEMBANGUN WARGA MASYARAKAT YANG KUAT: IMPLEMENTASI PELATIHAN COMMUNITY DEVELOPMENT PROGRAM RESCUE (RESPONSIBLE CITIZENS UNDER ENHANCEMENT) - luhukay, marsefio sevyone; Athalia Pakpahan, Clarissa Elizabeth (Asosiasi Sinergi Pengabdi dan Pemberdaya Indonesia (ASPPI), 2023)
Dalam era perubahan sosial yang cepat, peran mahasiswa dalam pengembangan masyarakat menjadi semakin penting. Program