TRANSFORMASI SOSIAL: PENGUATAN PPM MELALUI PELATIHAN KETERAMPILAN SOSIAL DALAM MENANGANI AGRESIVITAS ANAK - Mardiana, Fitra; Irmayanti, Nur; Kusnadi, Starry Kireida (Asosiasi Sinergi Pengabdi dan Pemberdaya Indonesia (ASPPI), 2023)
Masalah agresivitas anak merupakan permasalahan kompleks yang mempengaruhi perkembangan anak dan dinamika masyarakat. Keterampilan sosial menjadi kunci dalam mengatasi agresivitas tersebut. Kegiatan