Penguatan Sosialisasi Anti-Narkoba di Lingkungan Sekolah Dasar Sebagai Upaya Membangun Kesadaran dan Perlindungan Anak-Anak - Sebayang, Gabriela Anjelika Br; Br Ginting, Sari Jusnita; Simamora, Monang Tua (Pusdikra Publishing, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat bagi dosen merupakan upaya untuk melaksanakan salah satu tugas tridharma perguruan tinggi. Pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan dalam kegiatan ini yaitu Sosialisasi Pencegahan Narkoba Menuju Kecerdasan Bangsa di Sekolah Dasar Negeri (SDN) 040443 yang teletak di Kabanjahe. Kegiatan ini bertujuan untuk melaksanakan kegiatan tridharma perguruan tinggi Dosen demi memberikan sumbangsih ilmu pengetahuan dan sosialisasi ke masyarakat. Pengabdian yang dilakukan oleh beberapa dosen di Universitas Audi Indonesia ini memberikan bekal pengetahuan masyarakat di SDN 040443 Kabanjahe agar memiliki pemahaman edukasi yang diberikan tentang pencegahan narkoba untuk membangun kesadaran dan perlindungan anak terutama kepada Siswa/I SDN 040443. Target luaran yang diharapkan dari kegiatan ini adalah : membekali pengetahuan kepada masyarakat SDN 040443 Kabanjahe tentang pencegahan narkoba membangun kesadaran dan perlindungan anak-anak.