PRAKTEK DAN PENDAMPINGAN PROSES PENGOLAHAN DODOL NANGKA YANG KREATIF - Ni Luh Putu Candra Dewi; Ni Luh Putu Sariani; Ketut Tanti Kustina; Desak Made Sukarnasih; Putu Putri Prawitasari (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS ALKHAIRAAT, 2024)
Dalam pelaksanaan KKN yang dilakukan di Desa Besan, Kabupaten Klungkung, tim pengabdi menggunakan program kerja