Visualisasi Buku Self Healing “Overthinking Is My Hobby, And I Hate It” Karya Alvi Syahrin Melalui Komik Strip Di Instagram (RETRACTED) - Salamah, Nauroh; Nurmalinda, Erna; Purmaningrum, Purmaningrum (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
Artikel ini telah ditarik kembali karena judul dan sebagian besar isinya memiliki kesamaan dengan artikel yang telah diterbitkan pada Visual Heritage: Jurnal Kreasi Seni dan Budaya Vol. 6 No. 3 2024, dapat dicek pada pranala berikut https://jim.unindra.ac.id/index.php/vhdkv/article/view/11184