Produksi Film Dokumenter Sejarah Bandara Kemayoran Berjudul “Landasan Pacu Penuh Rindu” - Handi, Handi; Nurhablisyah, Nurhablisyah; Saptodewo, Febrianto (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
The Kemayoran Airport History Documentary entitled