PERCEPATAN PENJADWALAN DAN WAKTU MENGGUNAKAN METODE CIRITICAL PATH METHOD (CPM) DAN ALGORITMA FIREFLY - ZAHIR, LUTFAN ANAS; SULIANA MAFIROH (PROGRAM STUDI TEKNIK SIPIL FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS TULUNGAGUNG, 2023)
Abstract Theㅤdevelopment ㅤofㅤ digitalization ㅤhasㅤ been ㅤgoingㅤ fasterㅤ sinceㅤ theㅤCovid-19ㅤ pandemic thatㅤhitㅤthe world ㅤin ㅤ2019.ㅤTheㅤroleㅤ of digitalizationㅤinㅤ the economy ㅤis ㅤincreasinglyㅤimportant, ㅤandㅤisㅤ oneㅤ of the enablingㅤ factorsㅤto ㅤincrease ㅤtheㅤ competitivenessㅤofㅤ the economyㅤ inㅤaㅤcountry.ㅤIndonesiaㅤ realizesㅤ the importanceㅤofㅤdigitalizationㅤforㅤaㅤcountry,ㅤso itㅤhasㅤinitiatedㅤtheㅤmainstreamin gㅤof ㅤdigitalㅤtransformati onㅤand ㅤimplemented ㅤtheㅤ Strategic Priorityㅤ Projectㅤ (MajorㅤProject)ㅤ