PREFERENSI DAN POLA PIKIR INVESTOR MUDA DALAM INVESTASI SYARIAH STUDI KASUS MAHASISWA IAIN PONTIANAK - Desi khairunisa mahrani (Program Studi Manajemen Bisnis Syariah, 2024)
Investasi syariah adalah jenis penanaman modal yang dilakukan sesuai dengan prinsip hukum Islam dalam bahasa Latin disebut