Peningkatan Kompetensi Pedagogik Guru Melalui Pelatihan Model Pembelajaran Berdiferensiasi berbasis Kurikulum Merdeka - Haris; Muh. Ansarullah S. Tabbu; Muh. Rais Abidin; Ramli Umar; Muh. Yusuf (Sakura Digital Nusantara, 2024)
Pelatihan